20 DE OUTUBRO

20 DE OUTUBRO

Foi neste dia considerado

Dia Nacional da Poesia,

Que abnegados poetas,

Resolveram Fundar em 1976

O Movimento Poético Nacional.

Ilustres poetas aqui passaram,

Muitos ainda estão passando,

Com suas letras musicadas,

A cantar e declamar versos.

Por isso nos reunimos

Nos sábados alternados,

Num convívio Literomusical,

Apresentamo-nos inovando.

São assíduos frequentadores,

Cantores líricos e populares,

Declamadores e poetas

Trovadores e menestréis.

Uma nova plêiade tem surgido,

A convite dos veteranos,

Que apadrinham seus pupilos,

Associando-os ao MPN.

Hoje com orgulho festejamos,

Mais um ano de criação,

Com novos valores frequentando,

Com seus dotes artísticos,

Pra nosso deleite.

Viva a poesia

Viva o Movimento Poético Nacional

Nos seus 37 anos de fundação.

Viva seu Fundadores.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4527223
Classificação de conteúdo: seguro