Flashdance II
Era a beleza
Da dança;
Era o bailado
Com a cadeira;
Era o passo de break
E do ballet;
Era seu corpo
Moreno e belo;
Era a água
Que caía sobre ela;
Eram meus olhos
Vidrados na Tv;
E Irene Cara
Ainda pergunta:
What a feeling?
(Danclads Lins de Andrade).