ERROS MEUS
Dei alguns passos em frente
ao encontro do futuro.
Estava tudo a correr bem.
Dilapidando empecilhos
no engodo permanente
que orientava os impulsos
que pensava ser “viver”…,
acabei por recuar
mais passos do que os que dei…
Tergiversando por falhas
que me cumpre concordar
serem só minhas,
impôs-se mudasse de rumo.
Tive mesmo de penar,
por pecados que eu assumo.
2013-10-15