Como...?

Como lutar por um mundo onde não se acredita mais?

Como deixar as pessoas entrarem na sua vida se você não confia mais?

Como enxergar o colorido das coisas... Se tudo perdeu o brilho e a cor?

Onde tudo é sofrimento e dor...

Onde o bacana é mostrar poder... É humilhar... Vencer...

Onde o objetivo... É tirar o brilho de quem pode ofuscar você...

Que mundo pobre é esse?

Que eu não quero mais pertencer?

Enxergar esse mundo com os olhos da realidade...

Traz ao meu coração...

Uma grande infelicidade...

Por perceber em todos... O teor da maldade...

Estampada na face de cada um de nós...

Dura e triste realidade...

Que temos que conviver diariamente...

Desviando... A todo o momento de ataques violentos...

O prazer de causar o mal...

Ver o seu irmão caído... Cansado... Desfalecido...

E isso não basta...

Porque no dia seguinte... É tudo igual...

Tem gente que se alimenta desse mal...

Sugando a energia...

De quem luta noite e dia...

Com humildade e sabedoria...

Acreditando vencer... Um dia

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 15/10/2013
Código do texto: T4527143
Classificação de conteúdo: seguro