Mãos Atrevidas

Não me provoque se não quer

Que eu te toque.

Não me olhe assim

Não vou resistir

Falta pouco para que minhas

Mãos atrevidas entrem em cena

E acredite...

Elas não estão sozinhas!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 15/10/2013
Código do texto: T4527091
Classificação de conteúdo: seguro