VIVER O BEM VIVER
O que é o certo
É o que tem nexo?
Ou o desconexo?
Ambos os sentidos
Lembra sexo
Que lembra o côncavo
E o convexo
Qual duas metades
Encaixadas
Imantadas
Encantadas
Nada precisa ter sentido
Tudo pode ser relativo
Dependendo da hora, do momento
Amor ou sexo?
Mostrar ou não sentimento?
Demonstrar vontade
Esquecer da idade
Deixar o desejo fluir
O corpo desejar
Nada como era antes
Já não sou a mesma pessoa
Tudo muda...nada se encaixa
A não ser se deixar guardado
Numa caixa de papel
Tudo o que se sente
Tudo o que se quer
Pra em outro momento
Mais propício
Naquele instante em que está
tudo tão pesado
Tudo tão errado
Que você pensa em se jogar do precipício
A caixa se abre
A vida se abre
Borboletas saem voando
Emanando alegria
Espalhando no mundo
O pólem da Felicidade
Recuperando a magia
Do ato de viver
O bem viver
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/10/2013 –