Fuga

De tanto fugir de mim

tropecei na sombra de mim mesmo

que tão dona de si

mirou meus olhos e disse:

Não fujas de mim

Passarás o inteiro do viver

na companhia

na presença desta dona

Então segues sabendo

que somos uma só pessoa.

Se renda

e aprenda que

A fuga é um caminho

enganoso

danoso

Pra pra mim e pra você.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 15/10/2013
Código do texto: T4527058
Classificação de conteúdo: seguro