Sem Pudor*
****
Por amor
entrego-me a teus braços
a deriva
na paixão naufragada
a carne rija...
e quente de vida
na paixão
me faço em pedaços
em fogo
o suor me inunda
ao sentir teus lábios
suculentos de mormaço
quisera nunca esquecer
quando sem pudor
beijas-te estes pedaços.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 15/10/2013