A PAIXÃO QUE NOS (ES)COLHE
uma jangada do alto passa,
embarca-nos e nos enlaça.
dá o balanço, entre vagalhões,
ao ritmo de nossas atracações.
andorinhas-do-mar somam seus cantares
aos nossos gemidos entre arfares.
em meio à branca espuma da preamar
nossos humores, cálidos de tanto amar.
a perfeita acoplagem,
nossa onírica viagem!
imagem de Alex Uchôa - Lagoinha (CE)