Confissões De Um Desempregado

No começo não tinha um trabalho

Pois quero muito progredir.

Porque para mim é mais que importante

Mas com a Ajuda de Deus vou conseguir.

As vezes que eu estava triste

Gostaria de trabalhar.

Quero ter uma vitória maior

O quanto eu vou muito conquistar.

A única coisa que vou dizer

Que serei um Vencedor.

Conquistando uma chance conquistada

Mas quero demonstrar a todos o meu valor.

O quanto de manhã cedo irei ao centro da cidade

Levar currículos para entregar para as empresas importantes.

Assim que eu serei chamado em uma delas nestas horas

E que também ganharei as conquistas mais que interessantes.

Jamais vou ser derrotado nestas lutas

E que batalharei por este emprego até o fim.

Mostrarei ao mundo inteiro neste dia exato

O quanto ganharei as coisas boas para mim.

Seguirei este caminho mais pleno

E ter um Trabalho Importante.

Valorizarei neste momento o meu progresso

Mas sabes que farei isto neste instante.

Quero trabalhar com dignidade

E fazer isto com Dedicação.

Demonstrando a minha Honestidade

Mas farei isto cheio de Determinação.

Para terminar, declamo com estas palavras

E que acharei um Emprego Honrado.

Sabeis que estas são as minhas palavras

Que são As Confissões De Um Desempregado.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2013
Código do texto: T4526781
Classificação de conteúdo: seguro