Poema do Amor Total

(O que você faz de mim?)
Faz de mim tua caneca preferida
(que você beija todos os dias)
Teu acidental copo de vinho
(que você sorve com desejo)
Teu chinelo velho
(que você usa com prazer)
A camisola que você desgosta mas usa
( de quem você aceita o abraço e sorri em segredo)
O rascunho de poesias inacabadas
(que você revê com carinho)
A pasta esfarrapada do arquivo morto - Diversos.
(que você eventualmente folheia com impaciência)
Uma súplica de amor
(que você recebe com espanto, guarda pra si e não atende)