(Arquivo pessoal- as pedras do Rio Vermelho- SSA-BA)

Cuore di pietra


Você foi a pedra do meu caminho
Que estilhaçou o meu dedão
Só dói quando ando sozinho
Caminho sem direção.

Você rolou pra outro caminho
Não sentiu compaixão
Preferiu outro destino
Deixando-me na solidão.

Você apagou o meu brilho
Lusco fusco da minha trilha,
Estou perdido no labirinto
Não me vejo outra saída.

Você suprimiu a minha calma
Acorrentou-me com seus grilhões
Era falsa a promessa
Fiquei devastado por furacões

Você foi uma rosa encarnada
Sherazade do meu céu
Contou-me lindas histórias
Depois me deixou ao léu.





Inspirado no poema “dor da separação” de ChicoMesquita.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4523137

 
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 15/10/2013
Código do texto: T4526672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.