Poema da barca nova

O tempo voa

A inspiração “nada” nas espumas

da baía de Guanabara.

O tempo não pára

Preciso terminar

Poema da barca boa

Gávea I ou Gávea II

Rimas ficam pra depois

Rio X Niterói e Niterói X Rio

Olho pro relógio

No meio da baía

E ainda sobra tempo

Pra rabiscar poesia.

José Benício
Enviado por José Benício em 15/10/2013
Código do texto: T4526538
Classificação de conteúdo: seguro