Venha anjo

Queria que um anjo...

Viesse me buscar.

Desta vida de saudade me tirar!

Da qual fui imposta,

Sem muito indagar!

E sem nenhuma proposta,

Com muito discordar!

Tamanha emoção nunca senti.

Desde o primeiro dia em que te vi.

Meu mundo mudou de cor.

A partir do momento em que te conheci!

O que eu tinha... Ficou velho!

E com mais amor.

Em teu quente sabor...

O novo quero contigo buscar!

Vôos rasantes ao desconhecido.

Ao seu lado quero dar!

Trazer novamente o vermelho,

Para a vida realçar!

Fazer-me protegida...

Serei sempre tua amiga.

Anjo...

Enquanto você não vem!

Fico aqui a te esperar.

Medindo o tamanho da tristeza...

Que faz peripécias com proeza.

Contando cada som de lágrima.

Em seu toque no papel!

O silêncio faz cessar.

O tempo não faz parar...

Anjo...

Você não sabe o quanto.

Também nem imaginas.

Sou feito menina...

Sentada ao chão... Ao leu!

Falta o olhar de compaixão.

Só tenho palavras para me consolar!

Palavras e nada mais!

Para a folha do caderno rabiscar.

Tentando encontrar a paz!

Em minhas anotações.

De algum dia,

Anjo... Você vir.

Tua presença ao meu lado sentir.

Por um fim em minhas lamentações!

Almejo por esta alegria!

Queria que um anjo...

Viesse ao meu encontro me buscar.

Para a vida alegrar.

Deste mar de saudade viesse me salvar.

Para não me afogar...

Da qual fui imposta com muito discordar!

Anjo...

Enquanto você não vem.

Vivo aqui a sonhar!

Perpetuando os desejos,

Para a vida não paralisar.

Enquanto, você não vem...

Anjo...

Anjo...

Anjo...

Ao caos a vida se entrega!

Em pensamentos divaga!

Nas noites de solidão!

Em insônia adormece...

A esperança aquece...

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 15/10/2013
Código do texto: T4526505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.