AMAR E SOFRER POR AMOR

(Sócrates Di Lima)

O amor sempre foi tradutor da alegria,

Sempre foi condutor da felicidade de amar,

Mas, também, amar,

Sempre foi percursor da dor,

Do sofrimento pelo mal amar,

Não corresponder e não ser correspondeido,

A dor do amor é sangria,

é a voz que grita em rebeldia,

é uma incisão profunda na carne

com a navalha da solidão.

A dor do amor só é intensa para quem ama

e perde esse amor por razões que desconhece.

Mas, amar, ainda, é divino,

amar é viver,

é justamente isso,

chorar quando preciso for,

Sentindo profundamente o significado do amor,

da solidão de amar separado,

Amar é a liberdade de não reter as lágrimas.

e nem deixar de gritar esse amor

que faz ecos dentro da gente.

Quando se ama, a poesia fala,

grita...

tira da alma a essência do sofrimento,

do amor, e nos envolve nessa complexão,

alheia ou não,

mas que tem tudo a ver em cada um de nós.

Feliz daquele que ama,

E por consequência, sofre por amor,

Mesmo que mandamos o outro coração...

pra "puta que o pariu".

E mesmo assim, adorariamos te-lo de volta.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.