Dor
Amarrota as palavras
mal saem pela boca
sufoca a garganta
Não é o grito
o coração traiçoeiro
brinca com verdades
Ficaram tracafiadas
nos recônditos da alma
podando as arestas
Devaneios puro
e absoluto
abre as portas da emoção
Engole os espinhos
essa dor agoniza
morrendo as palavras....