PESSOAS...

PESSOAS GRITAM QUE, AMAM!

PESSOAS DIZEM QUE, PENSAM!

PESSOAS SE GABAM, DE SEREM

FELIZES!... MÁS... BASTA UM

PEQUENO TOMBO, PRA QUE SE

QUEBRE O VERNIZ!

PESSOAS TÊM MEDO DA MORTE!

PESSOAS TÊM MEDO DA VIDA!

PESSOAS SE MATAM, PORQUE

NÃO VÊEM SAÍDA!

HÁ RUMORES DE UM NOVO TEMPO!

PESSOAS QUEREM CURTIR O MOMENTO!

PESSOAS DESPREZAM, A ESTRADA QUE

LEVA AO CENTRO!

PESSOAS PREFEREM SORRIR, PERDIDAS

POR DENTRO!

PESSOAS!!! ADORAM O MUNDO!!!

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/10/2013
Código do texto: T4526421
Classificação de conteúdo: seguro