Manto de Verso
Coberta pelo manto da tua poesia,
me protejo do frio que me assola
E acordada vejo o nascer do dia!
Em silêncio, vejo o despertar da aurora...
A madrugada foi tão sombria
Eu desconhecia que havia vida lá fora!
Perdida num infinito espiral,
vaguei por todo o Universo
Onde se uniam começo e final!
Meu mundo ficou submerso!
Encolhi-me em posição fetal
Aconcheguei-me em teu verso...