É primavera...
Tristeza não me espere,
Hoje não vou te encontrar,
É primavera,
Vou colher flores, amar...
Vou viajar nas asas do vento,
No arco-íris escorregar,
Mergulhar no mar da liberdade,
Sem pensar no agora,
No amanhã,
Ou se já é tarde...
Vá tristeza! segue teu rumo,
Já foste companheira, assumo,
Más é chegada a primavera,
Em algum lugar,
A felicidade me espera,
Vou sorrindo,
Pra ela...