Entrelinhas
A beleza é construida
a cada instante
nas entrelinhas
da gentileza.(Érika poetisa entrelinhas)
Hoje(15 de outubro,Dia do Professor) Aproveito para ressaltar meu carinho,admiração,respeito e um silenciar,para que um dia sejamos
reconhecidos plenamente!PARABÉNS!