PENSAMENTOS
Às vezes
ficamos pensativos
e os pensamentos
nos deixam
inertes.
Os sonhos ...
esses nos libertam
e dão asas à imaginação
e às fantasias.
Com eles
criam-se as expectativas da vida
e fazem-se castelos
que nos levam a habitar
um fantástico mundo
de ilusões.
São
os pensamentos
os sonhos
as fantasias
e as ilusões
que nos mantém
Vivos !!!