Noturna

Inspirada na poesia "A Noite",

do poeta Moacir Luís Araldi

A noite é lua solitária

cavalgando num céu sem estrelas

A noite é feita de poesias imaginárias

Só poetas conseguem vê-las

A noite é sinfonia de harpas

tocando no silêncio do Universo

A noite nos agarra com suas garras

Tudo em nós acaba virando verso.

A noite mastiga nosso juízo

Atravessa nossas fronteiras

A noite é mãe que abraça filho

A noite é infinita teia.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 15/10/2013
Código do texto: T4526293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.