Sonho de avelã
 
Te amei assim como noite de lua
Que a luz vai penetrando no escuro profundo
Derramei a minha alma em desejo na tua
Como alguém que se perde nas vagas do mundo
 
Viajei num sonho um lindo sonho de avelã
O teu abraço com uma lã me fez aquecido
Como num delírio fiquei adormecido
Despertando suave depois do beijo sabor maçã
 
Para novamente ao teu lado sentir o ardor
Que invade o peito e que me alivia
Quando o teu olhar inaugura o dia
Entre suspiros, desejo, entrega e amor.

Campos - Degredo - RJ - 15/out 6:30