tuas janelas

moro nos sonhos

no tapete voador

tecido de saudade

e estou em casa

beijo tua boca

percebo o teu olhar

moro nos abraços

abri tuas janelas

desvelei o encanto

a fluorescência

moro na lembrança

no afago dos sonhos

no equilibro

da razão do desejo

moro no silêncio

na ausência

dor desperta

que toca a vida