FAVELA PLANTA MAIS ANTIGA

Cabloco andarilho

da pátria que não pariu

aqui penou

sobre nome de

excluído pela

"metáfora de Cézar"!

Fugiu do sentido oposto

mato que abre livre

do que antes in natura

e não "acorda"!

A corda que faz história

e narra o insoluto

porque a memória

é um esquecimento

leviano...

...o pintor é sempre dono

da obra.