VIVER
Viver é uma arte,
pintada, moldada
desenhada...
Viver é uma canção,
dedilha nas cordas
de um violão.
Viver é estar vivo,
ser amante, amigo,
ser compreendido...
Viver é um caminho,
de diferentes trilhas,
caminhar em silêncio
fugir das armadilhas...
Viver é competência,
é não buscar a fuga
é reconhecer a ausência...
Viver é ser livre,
voar sem direção,
é ter o mundo
na palma da mão...
Viver é simplesmente
um ato, ser humilde e grato...
Viver é amar, ser amado
e ter um amor ao seu lado...