As borboletas

As borboletas estão dançando

Em um ritmo estranho

Fora da sua ordem

como assim foi feito

Os homens sem almas

querem comandar seu ritmo

em que vai girar e quem vai voar

E assim a ordem natural

fica sem sentido

dando inicio uma nova raça de borboletas

Sem cor sem arco ires

E o vento fica sem direção

com toda essa evolução

As borboletas não tem para onde ir

Em tão abundante de lugares

Fugindo dos pensamentos dos homens

Esse ritmo sangrento

Deixando os movimentos lentos

E as sentenças não existe

nesse mundo onde nada e natural, natural

Oh destruição pelo menos tenha piedade do arco ires

ele e tão inocente quando a flor de lotos

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 15/10/2013
Código do texto: T4525846
Classificação de conteúdo: seguro