Poesia Vivida
E, enquanto eu olhava...
Permitia que sua nossa história fosse escrita
Tão romântica e tão bonita
Quando ela se mostrava ser.
Mas...em momentos dessa mesma história
Rascunhou minha vida, meu mundo
Que,sem pensar deixei correr ...
Eu sonhava acordado
Um amor que ele próprio
Vai se passando sua vez
Poesia vivida,quem sabe n'outra vida
Resgatou meu carinho , num discreto sorriso
Mapeando o caminho,
Dois destinos indeciso.