Julgue teu espelho.

Não venha julgando

A exposta loucura

Assim como os meus,

Os teus dias são segredos...

Nunca se sabe

Quando teu ódio em palavras e gestos

Acordaram.

Não se esqueça

De que os limites

Possuem linhas tênues

E em poucos minutos

Tudo pode acontecer. ..

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4525827
Classificação de conteúdo: seguro