Diário
A hora não passa ...
Meus pensamentos andam,estampa paisagens novas,
Clareia luzes e arandelas, em ruas e outras esquinas,
Desfolha paginas ocultas do coração ,
Em que só o diário escondido no tempo possa revelar,
O que será a chegada ,
Do lugar que tu partiste.