Parabólica

São 00h33min e faz pouco tempo que nossas ambições se foram

Escrevo num dia sem sinal de chuva

Pernilongos que proliferam e atacam a pele dos nossos sonhos

Poucos segundos se passaram

Das poucas verdades que continuam esterilizadas

Na cabeceira da cama.

Mãos avermelhadas, gestos pequenos que aumentam

Conforme as horas sentenciam

Uma resposta simples favorece os dois lados

As membranas já não se correspondem

Dos lugares não coerentes

Provar da saliva sabendo o motivo que me trouxe até aqui

Não foram somente lembranças

É algo inexplicável

Que confunde ciência com destino!

(Carlos André)