Me der Amor

Se sente só?

Por que ainda fica ai ?

Você acha que alguém vai sentir dó?

Ninguem se porta se você cair

corra, chore, tenta sair

Mas o coração prende

Com as feridas que ah aqui!

e cada vez mas chora

Mas ficando parado e sentado não vai ajudar

precisa encontra alguém para amar

A vida não e fácil e também nada dificio

So procurar e agarra o certo sem dar brecha

Mas me der amor

sera que vai me mudar

sera que finalmente aprendo amar ?

ou se torno um escravo iludido do amor

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 15/10/2013
Código do texto: T4525796
Classificação de conteúdo: seguro