O CIÚME
O ciúme é uma doença
Que provoca desunião
É o vilão da incompetência
É o sepulcro da razão
Toda pessoa ciumenta
Tornar-se perigosa
Sempre procura encrenca
Vira uma pessoa tinhosa
Está sempre a espreitar
Pra ver aquilo que quer
E quando consegue ver
O bicho pega com fé
Quando somos ciumentos
Devemos ter atenção
Procurar certificar-se
Pra não criar confusão
Muita gente se preocupa
Em gerar desarmonia
Muitas vezes por inveja
Pratica tal covardia
A fofoca é um paradigma
Da presunção do incompetente
Pois quer ver o seu rival
Bem longe da sua frente
Devemos tomar cuidado
Com o ciúme excessivo
Pois ficamos vulneráveis
E as vezes agressivos
Muitos dizem que o ciúme
É uma doença de fato
Tanto que o ciumento
Nunca aceita desacato
Melhor é ser cauteloso
Não deixar o ciúme fluir
Se as coisas não andam certo
Melhor mesmo é desistir.