Escrito assim
Não poderia
ser escrito por
outros versos,
tinha que ser uma sonata;
As lutas vêm,
e vêm para serem lutadas,
não há outra maneira,
só resta vencê-las;
Os olhos são para chorar,
e as mãos para resvalar
sonata entoada em soneto.
De todos as músicas, a vida
tocou meu tema, em todos momentos
vejo o universo em mim.