SINFONIA DAS ÁGUAS
(Sócrates Di Lima)
Na noite serena estrelas se orquestram,
Como uma sinfonia que encanta em emoção,
Eu que sempre amo, ouço sonidos que estrelas dançam,
Na pista celeste do meu coração.
É como sentar á beira mar,
Sobre as pedras de uma noite qualquer,
Sentar na areia e olhar o luar,
Lembrar do prazer deamar, de uma mulher.
É olhar o véu do luar cobrir o mar,
Refletir nele em luz e cores...
Sentir o mar os pés tocar,
E encher a alma em flores.
É como uma sinfonia das águas nuas,
Ao tocarem as rochas e acariciá-las,
Sentir na pele a maresia em luas,
Como uma noite única ao admirá-las.
Como em outros desejos,
Um musical nos pensamentos,
A sifonia das águas em lampejos,
Que a mente cria nos sentimentos.
Ambas são belas sem ingual,
Mas tem suas diferenças no seu observar,
A sintonia das águas se abre em musical,
E a sintonia das águas no ouvir do mar.
E a sinfonia das águas a que contemplo,
É o ruido das águas do mar ao debruçar na areia,
Em ondas de impulsos em noites em templo,
Como a sinfonia do cântico de sereia.
Sinfonia do amor....
Que invade o meu coração em sublimação,
Mas, tem a suavidade da brisa em glamour,
Na sinfonia das águas do coração.
Sinfonia das Águas
A Sinfonia das Águas é um musical diferente, com muitos efeitos especiais, jogo de luzes e repertório eclético que inclui músicas eruditas, tangos, trilhas de filmes, clássicos folclóricos e MPB, entre outros. As apresentações são executadas pela Orquestra Sinfônica Municipal de Poços de Caldas, acompanhada por outros músicos, cantores e corpo coreográfico.
Um evento para emocionar, realizado ao ar livre e tendo como cenário principal ao fundo o histórico Palace Hotel, um convite para música de qualidade e grandes emoções.
OBS:Para assistir ao espetáculo você tem duas opções: cadeira ou arquibancada. As cadeiras são cobradas por setor, com valores diferenciados para a 3º Idade, é necessário agendamento com antecedência. Arquibancadas são gratuitas, mas muito concorridas.