Um lugar
Um lugar seguro
Um lugar só nosso
Um lugar chamado "pra sempre"
Eu te guardei em um lugar
Maravilhoso de muita luz!
Eu te guardei sem a ninguém revelar
te guardei em segredos
para que tenhamos a paz de nos amar
Eu te guardei,e me tranquei com você
te amo!