Existir em mim

Trago comigo a inquietação do viver

desmiuçando as partículas do existir

vou descobrindo gotas do sentir

o fluir

o pulsar

de AMAR.

Em cachoeiras límpidas

o movimento da vida

alcança o imenso oceano

Assim me perco em mim.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/10/2013
Código do texto: T4525551
Classificação de conteúdo: seguro