Terceira Pessoa
Terceira Pessoa
Um amontoado de poemas, frases feitas.
Erros e dilemas.
Acertos e certezas.
Duvidas e algo mais.
Inerência, e irrelevância,
Distração, Risadas espontâneas.
Sorriso singelo.
Solidão, admiração.
Alguém assim, que passa.
Que não se passa de um passante
Ameaça de amor amante
Que ainda por cima.
Chora.
E derrama lagrimas lá da chuva
Ainda por cima
Começa e vai embora.
Ainda por cima cai.
Junto às risadas e lagrimas
Tem apego ao som.
A musica e violão
Blues e rock’n roll
Um baú cheio de brinquedos
E lembranças
Que ainda guarda desde quando era criança.
E põe em pratica toda uma inconstância
Exagera quando gosta
Sutil quando ama
Corre e canta
Anda e foge
Mas volta pra contar historia
Um livro aberto.
Com algumas paginas rasgadas pelo tempo
Outras amareladas
E tantas outras faltam.
Tantas outras se passam.
Passaram, Passarão.
Pensar é humano.
Arte como um reflexo.
De Ser Humano.
Assim como já disse
Não ter vergonha,
De escrever só.
Assim como
Mesmo se jaz
Vive só.
Não tem cara na vergonha
Nem a vergonha na cara
E cara é a vida que não se vive
Não tem carro, mas tem sandálias.
Enaltece pessoas raras
Vida rara em sentimentos e momentos
Sim, se arrepende.
Ausente certas vezes.
Face, face e faça.
Não há quem não haja.
È um e dois.
Quem sabe três.
Por dez
Diante de si
Olhando-se.
Em pé
Primeira, segunda.
Terceira pessoa.
Escrevendo-se
Por ti, por mim e por ele.
È você aqui, sou eu aqui, são eles.
Num amontoado de versos e humanidade única
Resultado da união absurda
De tu de tudo e de todos.
Na brisa num grito num sopro
No seu ouvido sussurra
Um segredo baixinho
Que gosta de brincar com palavras e pessoas
Compreensão e sentidos
Terceira segunda.
Primeira pessoa.
Sou eu aqui escrevendo isto em silêncio
Sou eu ali todo dia
Primeira, segunda
Terceira pessoa.
Ele aqui escrevendo em silêncio
Mais uma das suas e minhas
Singelas poesias.