SERIA FELIZ...
SE MINHA ALMA SE MOSTRASSE
LÍMPIDA, IGUAL A ÁGUAS CRISTA
LINAS...
SE EU SOUBESSE SER, SEM A RA
ZÃO DESCRENTE...
SE NÃO HOUVESSE À FRENTE, OS
QUESTIONAMENTOS...
SE NÃO PAIRASSE DÚVIDAS NO
MEU PENSAMENTO!
SE FOSSE CHEIO DE AGRADECI
MENTOS...
SE A INSEGURANÇA FOSSE SÓ
POR UM MOMENTO...
SE MINHA COMPREENSÃO, ME
LIBERTASSE INTEIRO, PRA VIVER
ALÉM DO CONDICIONAMENTO...
CESAR SEMA PENSAMENTO