Filtro dos sonhos

O sono chegou

A cama me chamou

Para cima eu olhava

E nos filtros dos sonhos meu olhar se fixava

A tranquilidade se espalhou

Sonhos bons no meu quarto chegou

Belos sonhos eu vejo passar

Pesadelos não ousam chegar

Aos apanhadores de sonhos eu devo agradecer

Os melhores sonhos vem me oferecer

Uma noite tranquila aqui está

O céu estrelado a iluminar

Ao sono eu me entreguei

E em um mar de sonhos me banhei

Aos filtros mais uma vez eu agradeço

A nostalgia eu me rendo

Com a utopia de mão dada ela está

E juntas vem me abraçar

Sérgio Lima
Enviado por Sérgio Lima em 14/10/2013
Código do texto: T4525388
Classificação de conteúdo: seguro