POEMA EM FUGA


Na página em branco
o poema se esconde,
se furta,
se retrai,
se esgueira.

     O branco é total
     no poema ausente
     que sente
     sua ausência,
     que grita
     seu sufoco,
     que sufoca
     seu nascer
e volta
ao branco.




     
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2013
Código do texto: T4525255
Classificação de conteúdo: seguro