Vinte Quatro horas
Esqueça tudo que falei
vamos zerar nossas conversas
melhor mudar de assunto
mudar as promessas
mudar o que planejei
Você me deixa confuso
falta de memória, falta meu cantar
dou mais voltas que um parafuso
sou um ponteiro ditando as horas
girando, girando, chegando no mesmo lugar
Acho que estou enlouquecendo
virei sonâmbulo, virei humano
o dia já tá escurecendo
mas não tô nem aí
nessas vinte quatro horas sem dormir.