Flores sensuais! - IV

Chora na fita, amargos dispersivos,

Vagas aceleradas antes da hora,

Navegação tolerante em calmarias,

Toda tempestade ainda por passar,

Sim, o tempo de espera ainda se prolonga,

Fetiches disparados batem no vazio,

A tocada será mais forte depois,

Feito um rock com uma levada blues,

Se fosse por pressa tudo estaria colidindo,

Colapsos indesejáveis de batida seca,

Uma nota de cada vez, tal qual o dia,

Que depois vem outro, com uma noite no meio,

A segunda hora não vem antes da primeira,

Cada medida é tomada com capricho,

Falácias só produzem certos mal-estares,

O olho vislumbra o que vem a seguir,

Se lado a lado, tudo pode acontecer,

Caso contrário, tudo continua, faz parte...

O gosto que se tem pelo gosto próximo,

Dessas coisas de pele, empatia pura,

Saber & reconhecer formas & fatos,

Vendo o que importa dentro de um sorriso,

Colhendo o melhor de cada fruto mesmo caído,

Tempo de instiga, de ferocidade, certa fremência,

Tempo de paciência a flor da pele, alguma prudência,

Corrigindo o tempo em notas mais firmes,

Compondo para amanhã tocar ainda melhor,

Recompondo cada estrutura, flerte solitário,

Tomar da dor interna um revigorante voraz,

Ser reconhecido de um projeto simples, por amor,

Amar mesmo que a porta na cara venha & bata,

Cada parte feita, se partem ou se unem,

Esse amanhã ainda não está programado,

Se o amanhã prover, assim será!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/04/2007
Código do texto: T452523
Classificação de conteúdo: seguro