Espetáculo
A poesia invade meu quarto
eu que estava sozinho
agora estou maravilhado
com esse verdadeiro espetáculo!
Vamos conversar
qual musica deseja ouvir?
O tempo passa depressa
logo mais não vou mais estar aqui
mas outro jardim volta a florir
Tão bom sentir esse clima
é minha proteína
é sobrenatural
é magistral, esplendido
quando os versos casa com meus sentimentos!