QUERO O TEU BEIJO!

Quero o teu beijo molhado

Que trago a boca sedenta

Pois um beijo quando é dado

Tem sabor a água benta.

Quero esse beijo ameno

Como a calma da tarde

Pois ainda que pequeno

Na minha face `inda arde!

Quero aquele beijo meloso

Qual doçura a caramelo

Com ele fico orgulhoso

E torna-me o olhar mais belo.

Quero um beijo provocante

Entregue assim com carinho

Que o sorriso é diamante

Lapidado no caminho!

Quero teus beijos sedutores

Pois mata-me a sedução

Porque ao morrer de amores

Acalento o coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/10/2013
Código do texto: T4525086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.