DO ENCONTRO

Mistério dos desencantos,
descobertas do nada,
nadam hipóteses ansiadas
de um encontro nebuloso.

     Do que não era
     fez-se,
     fazendo-se ,criou-se
     matéria perfeita.
Sensível artista
esculpiu no mármore da imaginação,
a sua Vênus!

     Criatura criada,
     forjada em pedra,
     com alma,
     amor,
     calor.
     Fez-se em vida!
E na vida
seu grito ecoou,
eco solto no mundo.
Renasceu da própria existência,
eternizou-se!




 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2013
Código do texto: T4525063
Classificação de conteúdo: seguro