Êxtase

nada mais doce que o brilho luar

que enche seus olhos de pura alegria

que faz meu coração saltitar

o balanço dos ventos que aquece minha alma

avante se torna com uma multi euforia

a prazer da sua doce companhia

Hallison
Enviado por Hallison em 14/10/2013
Código do texto: T4525061
Classificação de conteúdo: seguro