Recanto das Letras
Muito bom poder te visitar
muito bom receber visita
uma forma intensa de conhecer as pessoas
Tantas coisas ruins por aí
e nós aqui curtindo e escrevendo poesias...
Sei que a vida não é feita só de alegria
todo autor tem seu valor
Meu tema principal é a poesia
meus versos é minha vida
acontecimentos registrados
emoções descritas
realizações cumpridas
poemas comentados
um diário!
Faço parte de uma grande família
do leste ao sul, imensa alegria
poder compartilhar
poder comentar
poder dividir um pedacinho de mim pelo país.
Tchau! Estou indo te visitar.