Espaço
Limite meu espaço
pra depois não ser cobrado
por quê será, quem brinca não aceita brincadeira
tolo egoísmo humano cercado por teias
Saio pra me divertir, cantar, dar uma caminhada
encontro pessoas estressadas
quem me conhece sabe que sou da paz
mas meus nervos não são feitos de aço jamais
Fico no meu canto
se pedirem eu canto
se insistir em brigar
eu abrando, acho melhor me comunicar
contar até oito
antes que o álcool suba pra cabeça
e alguém estrague minha noite!