É o que querem...Porém...
Querem entalhar em minha cabeça burrices
Querem colocar brasas e cacos de vidro
Pra que machuquem meus pés
Querem fazer com que nada eu entenda
Querem não entender o que o povo quer
Querem jogar no ventilador perfume
Para que tirem o cheiro podre do ar
Querem dizer que somos seres inúteis
Que precisamos da vã dominação
Daqueles que desandam a nos saquear